Postado em 30 de Janeiro de 2021 às 22h18

Vanguarda científica

Novidades (6)Notícias (10)

O artigo científico do nosso Gerente Técnico MSc. Pedro Filipe de Souza Teles foi aceito pela Brazilian Journal of Poultry Science. A pesquisa abordou a presença de clones de Escherichia coli em cama de aviário, solo, água e carne de frango, sob orientação da PhD. Lenita Moura Stefani. Seus achados foram muito interessantes e defendem a produção animal, já que geralmente é tida como vilã na contribuição para a resistência bacteriana aos antimicrobianos. O artigo intitulado "Genetic similarities of Escherichia coli isolated from different substrates of the broiler production chain" será publicado na edição de volume 23, número 01, de 2021. Vale a pena conferir!

SUIVETSUL - Produtos Veterinários O artigo científico do nosso Gerente Técnico MSc. Pedro Filipe de Souza Teles foi aceito pela Brazilian Journal of Poultry Science. A pesquisa abordou a presença de clones de Escherichia...

Veja também

FÁBRICA DE RAÇÕES15/04/20 A construção da moderna fábrica de rações da Suivetsul em parceria com a QualyAgro está a todo vapor! Localizada no município de Enéas Marques (PR) e com inauguração prevista para junho de 2020, irá atender produtores de suínos de toda a região sudoeste do Paraná....
SANITY LAC (LANÇAMENTO)18/05/20 Devido ao menor consumo de ração pelas primíparas e porcas de segunda cria em comparação com as demais reprodutoras do plantel, nasceu o Sanity Lac! O Sanity Lac possui em sua fórmula ingredientes nobres,......
Suivetsul concorre ao troféu "O Desbravador" 2022!28/08/22 Na noite de quinta-feira (18/08/22) ocorreu a premiação de empresas e produtores rurais no famoso evento Troféu O Desbravador. Foram contempladas 11 categorias empresariais, tendo como base o ano de 2020; e quatro categorias de......

Voltar para NOTÍCIAS